вакансия буфетчица в комбинат общественного питания

— 578421 вакансия
Не ищите работу, пусть она ищет вас.
Удаленная работа
Удаленная работа со стабильный заработком. Большие возможности для карьерного роста. Оплата каждый день.
Самарская область, Тольятти
Технолог (общественное...
Минск
Требуется бухгалтер с опытом работы в общественном питании на правах главного. Небольшое кафе, штат до 10 человек.Работа в офисе в центре города ( м. Пл. Я....
6 000 гр.
Днепропетровская область, Днепропетровск
Требуются энергичные парни и девушки в пункт общественного питания на Европейской площади. Заработная плата высокая. График работы — посменный. Опыт работы значения не имеет — обучение бесплатное. За дополнительной информацией просьба...
Харьковская область, Харьков
На предприятие общественного питания требуется продавец-кассир. Образование — не ниже среднего специального, высшее приветствуется! Требования: ответственность, коммуникабельность, активность, клиентоориентированность,...
Кемеровская область, Прокопьевск
компания: Сибирские широты
Ты энергичен, полон новых идей, хочешь сделать сногсшибательную карьеру и много зарабатывать?Тогда тебе с нами по пути! Наша компания открыта для инициативных, умных и креативных людей!!! Обязанности: Управление персоналом кулинарного...
Кировская область, Киров
компания: Бизон-Т
Мясокомбинат "Бизон" - предприятие полного цикла с опытом работы в сфере мясной промышленности с 1994 года. Основным видом деятельности является производство мяса, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и пищевых субпродуктов....
Закарпатская область, Ужгород
Требования: опыт работы не менее 2-х лет; организация — ведение бухгалтерского, налогового, управленческого учета; знание 1С; работа с МЕДОК; умение и желание учиться; коммуникабельность; Условия работы: стандартные для общественного...
14 000 гр.
Полтавская область, Полтава
Требования: - • Высшее профессиональное (экономическое, финансово-экономическое) образование - • Опыт работы на должности бухгалтера в заведении общественного питания — от 2-х лет - • Отличное знание законодательной и нормативной базы...
Хмельницкая область, Хмельницкий
В связи в расширением бизнеса и открытием нового проекта в сфере HoReCa, общественного питания, объявляем конкурс на замещения вакансии управляющего. Требования: - опыт успешной управленческой работы с сфере HoReCa, общественное питание,...
7 000 гр.
Одесская область, Одесса
«ТАВРИЯ В» — национальная сеть продуктовых супермаркетов по всей Украины. Динамично развивающаяся компания, приглашает на работу технолога общественного питания Мы предлагаем: - Официальное трудоустройство; - Достойную и стабильную оплату...
15 000 гр.
Полтавская область, Полтава
Требуется профессионал, способный организовать работу в сфере общественного питания на объектах: кафе для персонала, ресторан, кафетерий. Задачи: - организация и координация технологических процессов: пересмотр сырья и оборудования,...
12 000 гр.
Киев
Ура! Мы открываемся! «This is ПИВБАР»— от создателей «Пивная № 1» ! «This is ПИВБАР»— это новое место, новый бренд мировой пивной культуры! И прямо сейчас мы ищем именно тебя! Приглашаем в нашу команду талантливого «Технолога»: Ты нам...
120 000 руб
Новосибирская область, Новосибирск
компания: Public group
Обязанности: Контроль и сопровождение работы подотчётных ресторанов, на основе ключевых показателей Постановка целей по выполнению показателей, организация работы. Выстраивание эффективной работы подотчётных объектов с другими...
30 000 руб
Тульская область, Тула
-график работы скользящий (от 3-х дней в неделю); -официальное оформление. Требования: -общий стаж работы в бухгалтерии от 5 лет; -знание калькуляции и учета в общественном питании; -знание 1С – 8 , R-Keeper; -опыт подготовки...
Минск
компания: СООО Златка
ПРИГЛАШАЕМ в центральный офис компании ОПЫТНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ВАШ ФУНКЦИОНАЛ: разработка предложений по внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции общественного питания; подготовка предложений по расширению...
40 00045 000 руб
Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре
компания: Унимарт
▪ соблюдение нормативов в области производства продукции общественного питания; ▪ планирование производственной деятельности, разработка производственных программ и заданий; ▪ выявление бракованной продукции с последующим анализом причин...