заведующий производством общественного питания вакансии

— 759593 вакансии
Не ищите работу, пусть она ищет вас.
Удаленная работа
Удаленная работа со стабильный заработком. Большие возможности для карьерного роста. Оплата каждый день.
50 000 руб.
Краснодарский край, Краснодар
График работы: с 08.00 до 17.00; Стабильная заработная плата; Социальный пакет (ДМС, фитнес и т.п.); Возможности для профессионального и карьерного роста. Требования: Образование не ниже среднего профессионального (профильное); Опыт...
55 000 руб
Воронежская область, Воронеж
компания: Центральный рынок
Обязанности: Осуществление контроля за соблюдением установленной технологии производства Предотвращение/устранение причин нарушений технологического хода производства. Планирование, организация, и контроль работы персонала...
Костромская область, Кострома
Обязанности: опыт работы в общественном питании ‚ в должности технолога‚ заведующего производством не менее 3лет.   образование высшее профессиональное (желательно по направлению "Производство Общественного Питания") владение навыками...
Саратовская область, Саратов
компания: Магнит, Розничная сеть
Должностные обязанности: - Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами; - Контроль изготовления высококачественной продукции; - Контроль ведения документооборота; - Анализ экономических показателей...
40 50042 900 руб
Республика Башкортостан, Мелеуз
компания: Магнит, Розничная сеть
Обязанности: организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами; контроль изготовления высококачественной продукции; контроль ведения документооборота; анализ экономических показателей работы производства. ...
Волгоградская область, Волгоград
компания: Легион
- заработная плата + бонус; - оформление согласно ТК РФ; - заработная плата по результатам собеседования. Рассматриваются кадидаты из других городов. Требования: - порядочность, честность; - опыт работы в сфере услуг общественного...
34 90034 900 руб
Республика Татарстан, Казань
компания: Магнит, Розничная сеть
Обязанности: Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства. ...